11 апр. 2017 г.

Ошибки Playerunknown’s Battlegrounds

Tags

При установке или запуске игры многие сталкиваются с проблемами и различными ошибками, мы решили подробно разобрать все основные и рассказать как их стоит исправлять.

Ошибка 0xc00007b в Playerunknown’s

Эта ошибка появляется при запуске игры.

Почему она возникает?

Как исправить 0xc00007b Playerunknown’s Battlegrounds?
  • Эта ошибка возникает из-за отсутствия системных файлов, таких как dll, файлов конфигурации и т.д. Еще одна из важных причин, это поврежденное или неисправное программное обеспечение драйвера, такое как Visual C ++.
  • Когда пользователь пытается запустить Playerunknown в системе Windows, ошибка 0xc00007b / 0xc000007b появляется внезапно и останавливает выполнение этой задачи. Она образуется из-за смешивания 32-битной среды с 64-битной . Это означает, что у вас есть 32- разрядное приложение, которое пытается загрузить 64- разрядную DLL. Подобная ошибка может проявляться и при игре в компьютерные игры, такие как сторожевые собаки, длинные и мертвые острова.

Как исправить 0xc00007b?

В интернете есть много способов по исправлению этой ошибки, но мы опишем один, который работает в 90% случаев. 
  1. Загрузите пакет драйверов AIO по ссылке(359Mб) (Пакет содержит все основные приложения для драйверов)
  2. Извлеките пакет (весь пакет доступен в виде одного файла) 
  3. Запустите приложение и дождитесь его полного извлечения. 
  4. Теперь убедитесь, что ВСЕ приложения выбраны. 
  5. Нажмите кнопку Install и подождите пока процесс завершится. 
  6. Теперь запустите Battlegrounds и ВУОЛЯ!
*Если способ выше не сработает: скачайте Zip-файл, содержащий некоторые DLL- файлы отсюда, извлеките их и скопируйте в C:\Windows\System32, а теперь запустите игру и посмотрите!
Убедитесь, что у вас стоят самые новые драйвера и компоненты ОС.

Ну и на всякий случай видео демонстрация исправления. Она на английском языке, но понять куда нажимать и что делать можно любому человеку.


Ошибка battleye в Playerunknown

У некоторых пользователей каждый раз может возникать подобная ошибка Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1450)(Не удалось инициализировать службу BattlEye: ошибка загрузки драйвера (1450). Переустановка BattlEye никак не исправит ситуацию.

Как исправить BattlEye (1450)?

Первый способ:

  1. Для начала нам нужно удалить BattlEye, для этого перейдите в папку с игрой и далее \Expansion\Battleye
  2. Выберите файл «UnInstallBe.exe» и следуйте инструкциям для удаления. 
  3. Перейдите в Steam, щелкните правой кнопкой мыши на «Playerunknown’s Battlegrounds- перейти на вкладку« LOCAL FILES »-« VERIFY INTEGRITY OF GAME CACHE » 
  4. Удалите папку Battleye здесь C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye
  5. Удалите файл BEClient.dll здесь C:\Users\Ваше имя\AppData\Local\Папка с игрой\ BattlEye (вроде необязательно, но на всякий случай лучше удалить) 
  6. Запустите игру через Steam и с надеждой смотрим, что служба BattleEye будет установлена.

Второй способ:

  1. Когда CMD открывается, выполните следующие шаги
  2. Войдите в диспетчер задач (CTRL + SHIFT + ESC) 
  3. Посмотрите в свои «Фоновые процессы» 
  4. Найдите процесс "BEService" 
  5. Нажмите маленькую стрелку влево 
  6. Щелкните правой кнопкой мыши на службе BattlEye и выберите «Остановить», это должно отменить операцию и повторно перезапустить «Запуск службы BattlEye» 
  7. Теперь игра должна запускаться.

Ошибка 0x887A0006 - 'HUNG'

Если вы при запуске Playerunknown’s Battlegrounds столкнулись с ошибкой «Unreal Engine is exiting due to D3D device being lost. (Error: 0x887A0006 - 'HUNG')». Это решается установкой самых последних обновлений для видео драйвера.
  • Если у вас Nvidia:
  1. Загрузите последнюю версию драйвера с официального сайта nvidia.ru
  2. Запустите инсталятор
  3. В ходе установки выберите «Выполнить чистую установку»
  4. После установки перезагрузите компьютер
  5. Ошибка исправлена
  • Если у вас AMD
  1. По такому же принципу заходим на оф.сайт amd.com
  2. Далее выбираем либо автоматическую установку драйвера, либо ручную
  3. Обновляем до последней версии
  4. Ошибка должна исправиться

Ошибка DX11 feature level 11.0

У вас такая ошибка «DX11 feature level 11.0 is required to run the engine" или "DX11 feature level 10.0 is required to run the engine»? Игра Playerunknown работает только с 11 версии Диретикса, поэтому есть два варианта возникновении ошибки: 1. У вас более поздняя версия. 2 У вас старая видеокарта которая не поддерживает новую версию программы. Для загрузки последней версии идем на официальный сайт майкрософт и скачиваем.


Ошибка "Out of video memory"

На первый взгляд из названия ошибки понятно, что проблема в нехватке ВИДЕО памяти, но всё не так просто. Если запустить параллельно игре любую программу для отображения загруженности видеокарты, то мы сможем увидеть, что память видеокарты вовсе и не подходила к концу. В данном случае всё дело именно в ОПЕРАТИВНОЙ памяти, а точнее в её недостатке. 
Исправить это можно двумя способами: 
  • Идём в магазин и покупаем плашку-другую оперативной памяти. (В любом случае по закону вы имеете право вернуть товар без объяснения причины в течение 14 дней с момента покупки, если вам таки не помогли эти планки.) 
  • Выставить файл подкачки. 
Именно способ №2 и станет нашим спасательным кругом. Далее я проиллюстрирую процесс выставления файла подкачки. Для начала открываем "Панель управления -> Система и безопасность".Ошибка "Out of video memory"

Дальше переходим в раздел "Система".
Ошибка "Out of video memory"

После чего слева увидим несколько подразделов, выбираем "Защита системы".
Ошибка "Out of video memory"

Далее переходим, как показано на картинке, пока не достигнем раздела Виртуальная память в нём мы и будем устанавливать файл подкачки. 
Ошибка "Out of video memory"

Отключаем автоматический выбор объема файла подкачки и назначаем свой собственный размер. Можете использовать рекомендуемое ниже значение, а можете выставить своё. Выставленное значение должно быть по объему хотя бы равно, в идеале - в 1,5-2 раза больше, объему вашей оперативной памяти. Сохраняем изменения и перезагружаем компьютер. Если вы не перезагрузите компьютер - изменения в силу НЕ вступят.

Характеристики компьютера, на котором такой способ решил проблему: Процессор i5 3*** Видео карта Radeon/Geforce 2 GB VRAM RAM: 8 GB Если ваш компьютер еще слабее, чем указанные выше параметры, то данный способ может вам и не помочь в силу простой технической невозможности корректной работы игры на нём. Автор этого способа: Miskovsky

P.S. Если у вас появляются ошибки о которых не написано в статье, оставляйте их в комментариях и будем помогать решать их. 

26 коммент.

выдает ошибку что надо установить новые драйверы и когда я начинаю играть игра просто вылетает с ошибкой 0xf937589d

Что-то у тебя уникальная ошибка) ПО запросу 0xf937589d ни в гугле ни в яндексе ничего нету))

Ребят, у кого игра запускается, при поиске сервера звук идет (слышно как игра началась, звук самолета, прыжок с парашютом, приземление), а видео нет.. Просто первоначальная заставка игры и все. Кто знает, что это и как исправить?

У меня вообще не запускается секунд 8 грузится и Всё

Вот тут твой случай разобрали иhttps://pubattlegrounds.blogspot.ru/2017/04/ne-zapuskaetsya-playerunknown.html она просто сворачивается

Точнее сформулируй проблему, под такое описание все что угодно может подойти начиная с того что просто комп слабый и не тянет на минимальные требования. Если с этим все ок, обновляй винду до последней 10, драйвера на видюху

У многих проблема выше описанная- при нажатии на ярлык игры игра загружается 8 сек. и срывается без какой либо ошибки, так и не запустившись. При нажатии на сам ЕХЕшник игры TslGame - выдает ошибку 0xc000007b на сколько я понял связанную с библиотеками Visual C++. Ох что я только с этими библиотеками не делал- ничего не получается.
Характеристики компа подходят++ минимальным требованиям игры. DirectX, Visual C++, .Net Framework есть и обновлены. Винда 7 не лицензия, но с обновленным ПРО. Драйвера все обновлены. Кто подскажет решение проблемы вылета запуска игры? Или (если в этом причина может быть) может кто скажет какие именно и сколько должно быть библиотек Visual C++ на этой игре?

007 ошибка точно с visual, в статье дана ссылка на пакет вспомогательных программ в который он входит, вы его по инструкции устанавливали?

Да. Ставил все что было с этого пакета. Ничего не поменялось

Обнови винду, лучше всего до 10 версии. Есть люди которые с 8.1 на 10 ставят и проблемы решаются

22:10:53: Starting BattlEye Service...

22:10:55: Launching game...
22:11:02: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
22:11:02: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\api-ms-win-core-timezone-l1-1-0.dll".
а с таким кто нибудь сталкивался?

Анонимный delete 8 мая 2017 г., 17:23

восстановление системы затем обновление винды

Анонимный delete 11 мая 2017 г., 9:42

Ошибка явно связана с античитом в игре BattlEye

помогите пожалуйста захожу в игру вижу картинку слева вверху loading и все и не чего не происходит что делать помогите иногда когда жду выскакивает всякая реклама

Инструкция по адресу 0xe4c45744 обратилась к памяти по адресу 0xf332affc. Память не может быть Written
Это что ещё такое? вылетает как попадаю на остров на любых настрйоках качеств игры то самых минимальных до максимальных!

Failed to read initialization file. как исправить

Хелп плз! Та же проблема, при нажатии на ярлык игры игра загружается 8 сек. и срывается без какой либо ошибки, так и не запустившись. При нажатии на сам ЕХЕшник игры TslGame - выдает ошибку 0xc000007b. Все библиотеками Visual C++ обновлены, вплоть до 2017. DirectX стоит 12-ый. Windows 10 RS2. Проц I7 3632QM, оперативка 8ГБ, видео GeForce GT 650M 2GB, может видеокарта ей не нравится? (драйверы все обновлены)...

UPD: Параметры запуска -USEALLAVAILABLECORES- malloc=system -sm4 так же не решили проблему

Помогите мне не помогли способы с "Как исправить BattlEye (1450)?" помогите прошу!!Как исправить!!

Обновил винду до 10. Проблема решена.

Эмм, ребят - баг со звуком, звук в 3d наушники идет в виде моно, а т.е. я слышу звуки - но они постоянно спереди, а враг допустим сзади- и это относится ко звукам машин, пушек, шагов - в других играх - например кс - у меня со звуком все ок слышу кто где ходит, а в PUBG нет. Такое чувство что взял 2 калонки и примотал их к ушам....

Спасибо за статью парни! Печенюшек вам!

Ещё многие жалуются на ошибку Front.battlegroundsgame.com/index.html
Мне помогло следующее, нужно прописать в настройках интернета DNS гугла.

Пуск->Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера->на вашем подключение правой кнопкой мыши ->свойства->Протокол Интернета версии 4->свойства и забиваем: Предпочитаемый DNS сервер 8.8.8.8, Альтернативный DNS сервер 8.8.4.4. Если у вас wifi, то лучше прописать Предпочитаемый DNS ip-адрес роутера (192.168.1.1 или 192.168.0.1), а Альтернативный 8.8.8.8

У меня проблема состоит в том, что при загрузке на сервер гружусь и захожу нормально первые 2 секунды: слышу звуки хотьбы, движения людей в лобби, а затем игра просто не отвечает и картинка виснит уже без звуков. Что делать не подскажете? Переустанавливал С++, прикол c GameSetting.ini тоже делал- не помогло. Надеюсь поможете. Спасибо.

23:50:39: Starting BattlEye Service...

23:50:39: Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not supported.


помогите пожалуйста с такой проблемой, на виндовс 7 все работало, но как перешел на 8.1 про, стала это выдавать перепробовал все варианты которые пришли в голову, подскажите пожалуйста

ЭмодзиЭмодзи