12 мая 2017 г.

Готовятся две новые карты PUBG

Готовятся две новые карты PUBG

Battlegrounds PlayerUnknown получает много внимания на этапе раннего доступа в Stream и команда разработчиков уже работает над двумя новыми картами. У нас есть эксклюзивные наброски карт, сразу скажем, что это только заготовки и частично могут еще поменяться.

это остров в Адриатическом море
Нажмите для увеличения

Первая карта - это остров в Адриатическом море, который был частью югославских территорий. Это остров контраста - на северной стороне есть густые леса, средиземноморские побережья с южной стороны и возможно самые захватывающие снежные горы в центре карты. Наконец, появится возможность носить все эти зимнии скины в тему! Остров 8x8 км и будет отличаться стилистикой архитектуры и возрастом в зависимости от расположения.

карта в пустынном город
Нажмите для увеличения

Вторая карта 4x4 км и расположена в пустынном городе. Когда-то это было прекрасное место для посещения, но война опустошала его улицы и песчаные бури захоронили многое из того, что осталось. На юге и востоке есть каньон с рекой, протекающей через нее. Вода из реки поддерживает небольшие деревни, которые остаются после разрушения города. В северной части острова расположены горные склоны.

ЭмодзиЭмодзи