15 мая 2017 г.

[Новости] Ранний доступ - Патч 8 недели

[Новости] Ранний доступ - Патч 8 недели

Всем привет, это очередное еженедельное обновление.

Так как у нас не было еженедельных обновлений 2 недели, мы будем обновлять патч этой недели во вторник- 16 мая.

Патч будет сначала обновляться на наших тестовых серверах сегодня:

15 мая (понедельник) 15:00 KST
14 мая (воскресенье) 23:00 PDT
15 мая (понедельник) 6:00 UTC

Основные серверы будут обновлены новым патчем завтра, во вторник 16 мая, в 17:00 KST / 1 AM PDT / 8 AM UTC

Ранний доступ - патч 8-го уровня

Улучшения производительности клиента:

  • Немного улучшилось падение FPS при вождении транспортных средств

Против читов:

  • Чтобы предотвратить использование «лаг-переключателя» для обмана, персонажи теперь будут заблокированы и не смогут перемещаться, вращаться и атаковать других, когда пинг превышает определенное значение
  • Вы больше не сможете удалить листву среды, пересмотрев файл .ini

Пользовательские игры:

  • Исправлена ​​проблема, из-за которой звук разрывался, когда в небольшом пространстве было слишком много автомобилей

Исправление ошибок:

  • Частично исправлена ​​ошибка, из-за которой персонаж застревал в разных объектах в среде
  • Частично исправлена ​​ошибка, из-за которой игровой клиент зависал
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой перекрестие все еще отображалось в режиме без интерфейса
  • Временно удалил flash-бэнг из игры, так как он заставлял клиентов замораживаться / падать
Спасибо за внимание и приятной игры!

1 коммент.

Этот комментарий был удален администратором блога.

ЭмодзиЭмодзи